뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
사고친거 같네요 ㅋ 4
분류: 일반
이름: The_Liter

전기고 카오디오고 하나도 모르는 놈인데

요즘 네비가 고장나서 속 썩히고 있어서 오늘 큰맘먹고 내비 교체할려고 했는데 전원선 따서 교체할려는 네비에 연결할려고

오디오본체쪽에 빨간색 검정색 노란색 따서 네비에 연결했는데 

전원안들어 오길래 극연결이 잘못됐나 싶어서  빨강 검정선을 바꿔서 연결해놓고 키온 하니까 역시 네비도 안켜지고

심각한건 오디오쪽도 먹통 되버렸네요

X됐다 싶어 퓨즈함 열어서 확인해봤는데 30암페아짜리  단선 안됐더라구요.

이거 오디오 자체가 고장나버린 상황인가요? ㅠ

플러스 마이너스 극 바뀌면 바로 고장인지 생각도 못했네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=812526 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기