뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
QXD5000 모션인식은 얼마 못가네요 15
분류: 블랙박스
이름: 허브아이스티

차는 i30이고 12.2V 설정 환경입니다

낮에 1시쯤 주차모드에서 모션인식 해놓고 다음날 아침에 확인해보니 새벽 2시쯤까지 저장되고 꺼졌더군요

시간으로는 대충 12시간전후에 저장갯수는 250개정도 됩니다

물론 주차된 곳에서의 환경에 따라 다른데 저는 앞에 가게때문에 차들이 많이 왔다갔다 해서 모션인식이 좀 많기는 합니다

그래도 전에 900mini 썼을때는 모션인식이라도 몇일 저장되었거든요

QHD라 그런지 확실히 배터리 소모가 엄청나네요

지금은 저전력으로 바꿔놨는데 저전력은 충격이 감지되었을때만 저장이 되는게 좀 불안합니다

아시는분은 아시겠지만 충격없이 차 긁고 가는 경우도 많습니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=812521 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기