뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
5년전쓰던외장하드를찾다가..반성햇습니다 4
분류: 일반
이름: 응수고

방 어느한구석에 몇년전 자주쓰던 외장하드를 연결해서 안에파일들을보다가

그때당시에 블랙박스로보이는 동영상이 있길래 봣더니 충격이네요..

그때당시에 타던차량은 구형제네시스쿠페2.0이었고 흡,배기 터빈업, 엔진에 단조컨로드작업에 대용량인터쿨러 업그레이드에 고급유맵핑 까지햇엇고 매일밤마다 고속도로에나가서 혼자 완간미드나잇찍엇네요 동영상 위에 speed보시면 블랙박스 gps속도도 저정도잡히는데 실제계기판은 그이상이었겠죠 동영상에서 bov소리가 안들리는걸로봐선 계속 악셀을지지고잇엇던거로 생각되네요.. 물론 앞에 느린차량이있었으면 하이빔작렬하며 뒤에딱붙어똥침이나햇겟죠.. 하.. 반성합니다..

이젠 저럴차량도없고 저는 사고로 중환자실에 식물인간으로 누워있다가 기적같이 살아서 장애인으로 살고있지만 다신 저럴생각도없고 저차량은 제가 중환자실에 있을때 엔진이 퍼져서 중고차단지에 한달병원비로 그냥떨이해버렷습니다..ㅎ

저땐 하루하루가 부산경남의 창원불모산터널,양산법기터널 2km 이상의 긴 터널만 찾아가서 니나빠르냐 내가빠르냐 하는식의 불법폭주레이스(롤링)등을 하며 진짜부끄럽게살앗네요 저땐 왜그렇게 살앗을까요 그리고 지금도 신차구매를할땐 꼭보는것이 해당차량의출력,실제휠마력등을보며 출력에 중점을두고있습니다.. 그런저는 이젠 하이브리드차량으로 가야하나보네요..정말이런제자신이 부끄럽고 운전못하게해야한다고생각합니다..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=786726 ]
응수고 님의 최근 게시물
자동차포럼 > 제가 타던 차였는데요..
수영포럼 > 5월6일부로 임시휴관끝내고 개관해서 수영 다니고있네요
사진/카메라 > 지금저는어떤걸구매해야될까요? DSLR VS 미러리스

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기