뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
SM6 승차감...워 장난아닌데요.. 49
분류: 일반
이름: 십만언팬티

오늘 뒷좌석 3시간 서울-군산 탑승했습니다. (사촌차)

중형차에서 이런느낌 처음이네요 ㅋㅋㅋㅋ

안좋다고해야하나.. 아주단단하다고 해야하나??

이게 어찌보면 안좋은건아닌거같은데 운전자입장에선

뒷탑승객 입장에선 요철 만나면 충격자체를 흡수를 

못한다고 해야할까요? 파인곳이나 요철은 마치 스프링이

안움직이는듯한 느낌을 들게하네요...

미니쿠퍼와 흡사한데 미니랑 얘는 성격이다르자나요..ㅋ

암틈 누군가 태운다면.. 좀 미안할것같네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=778744 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기