뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
오거리를 질주하는 전동휠체어 때문에 사고 날뻔했네요 1
분류: 일반
이름: 꾸꾸꾸꾸꾸꾸

오거리를 질주하는 전동휠체어 때문에 사고 날뻔했네요

신호받아 오거리를 건너가는중에 옆차선 차가 갑자기 정지하길래... 고개 돌려보니 그차 앞으로 미친넘이탄 전동휠체어(노란색표시)가 튀어나오네요... 깜짝놀라서 왼쪽으로 방향을 틀어 충돌 없이 비켜지나갔는데요... 하... 사람칠뻔했네요... 왜 큰도로를 가로질러 가는지...

저런 무개념 전동휠체어는 어떻게 단속이 안될까요?  무슨생각으로 전동휠체어타고 오거리를 신호무시하고 달려가는지... 바퀴달렸다고 자기가 자동차인줄아나.... 에휴

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=778267 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글