뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
미세먼지 저감조치 발령에 따른 노후경유차 운행 질문드립니다ㅠ 9
분류: 질문
이름: 필살기써언니야

안녕하세요 노후경유차 운행중입니다ㅠㅜ

인터넷 찾아보는데 능력이 부족해서 선배님들의 도움이 필요합니다.

내일 미세먼지 저감조치 시행으로 노후경유차 운행제한으로 알고 있는데 인천시에서 경기도로만 운행(서울시는 운행경로상에 없음)하는데 적발시 벌금인가요?

서울시는 1일1회적발시 10만원 벌금으로 알고 있습니다.

혹시 아시는분 있으면 댓글달아주십쇼ㅠㅜ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=778222 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기