뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
차량 인증합니다 44
분류: 차량인증
이름: 태리재이

More files(3)...

11월 29일에 차받았습니다

일주일 지났지만 인증은 무사고라 늦게나마 인증합니다

520i 블랙 꼬냑시트 입니다

그랜저랑 고민 했지만 대기기간이 길어서포기

올해 40인데 차를 오래타는편이라 조금이라도 젊을때 외제차 타보자그래서

와이프가 비엠으로 결정했습니다

차받은날 비닐도 안뜯고 공차로 드라이브갔네요

스포티지 11년탔거든요 ㅎ

애들이 차바꿨다고 엄청좋아합니다

나머진 딜러가 보내준사진 입니다

사실 사진찍는걸 별로 좋아하지않아서요

보험사 보내줄사진이라 번호판위주로 찍어서 잘 안나왔네요

지방이라 프로모션은 다른분들보단 많이 못받았어요 

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-09 02:03:44에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=778014 ]

추천 6

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기