뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
제네시스 타면 나름 잘사는가보다 싶지 않나요?? 42
분류: 자동차관리
이름: 세불

어그러 끄는건 아닌데..gv80으로 관심이 많던데

그돈주고 제네시스같은걸 왜사냐 이런글이 많길래요ㅠ

G80 G90 EQ900등 제네시스 타는 아제들보면 뭔가 나름 멋있지 않나용..

차급만 따지면 S랑 7시리즈랑 비교해야 되지만..

사람들은 가격으로 비교하고 까니깐

현실적으로 E클 5시리즈랑 따지고보면 제네시스타는사람이 진짜로 돈 잘벌거같은 능력자 느낌?? 

제네시스가 중후한느낌이라 그런가봐여 

물론! 일반적으로 5천6천이상 차 살수있는 40대이상 아재 기준입니다!젊은나이에 성공하면 당연 독3사가 더 멋잇는듯!

전 그냥 국뽕은 아닌데 수입차는 그냥 맘편하게 꿈안꾸고 나중에 아재 됬을때 제네시스정도 타고다닐수있으면나름 어디가서 안꿀리겠다 싶은사람이라 ㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=777744 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기