뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
첫차로 올뉴말리부 1.5 괜찮을까요? 11
분류: 구매관련
이름: ㄴ오런ㅇㄹ

내년 2~3월쯤에 올뉴말리부 1.5터보 구매 할 생각입니다

우선 장롱면허라 차 구매하기전에 10시간정도 연수 받을거구요

저에게는 준중형 타는게 맞지만 여기저기 알아보면은 중형 추천을 많이 해주시더라구요

그래서 말리부가 중고로 사기에 가성비도 좋아서 구매 예정입니다

중고매물을 알아보니 드라이빙팩이 들어가 있는 차는 거의 없더라구요..

첫차에 초보운전이 말리부 운전할 때 드라이빙팩 없이도 잘 할 수 있을까요?

수리비가 비싸다는데 얼만큼 비싼지 ㅠㅠ
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=777997 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기