뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
차량 선택 고민입니다..
분류: 구매관련
이름: 낭춘

현재 2016년형 k5 하이브리드 오너입니다.

오늘 갑작스레 차를 변경해야 할 일이 생겼는데

예전과 달리 갓 백일지난 애기도 있다보니 선택이 쉽지가 않네요.

직장이 멀어서 하루 왕복 100키로 운행하다보니 연비도 신경쓰이고, 애기도 있어서 어느정도 튼튼한차중에 국산차로 추천 해주실 만한 차가 있을까요?

SUV는 튼튼한데 연비가 걱정이고 승용은 연비가 괜찮은데 안전한지가 걱정이네요..

추천 미리 감사드립니다!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=777946 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글