뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
더뉴k3 핸들 좌측 버튼들 오작동 어캐 해결하지요 5
분류: 질문
이름: o문채원o

16년식 더뉴k3 디럭스인데요

핸들 좌측에 달린 버튼이

볼륨 위아래 말하기 통호ㅏ 통화종로가 있는데

평상시엔 다들 제기능 잘하다가

날씨가 춥거나

계속 문열고 달리면

볼륨 누르면 mute가 되고

볼륨 올리는데 내려가고 이런 오작동이있거든요

저번달에 좌측 핸들쪽 스위치 갈았는데

또 그러네요

뭐가 문제일까요

담달 10일까지가 as만료라 꼭 다 고쳐야돼요 ㅜ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=753820 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기