뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
과속카메라 질문드립니다. 5
분류: 질문
이름: 홍구홍

안녕하세요~

과속카메라 관련 질문을 드리고 싶어서 말씀 여쭙습니다^^

오늘 낮선 강원도 산쪽에 왔는데 저녁이고 해서 잘 안보이더라구요. 80정도로 쭉 왔던거 같은데 티맵이 산이라 그런지 신호를 못잡고 어리버리타는 도중에

제한속도60표지판의 과속카메라를 맞딱뜨렸는데요.

플래시가 터진 느낌은 아니지만 빨간불이 계속 켜져 있더라구요..

이럴 경우에는 빨간불이 평상시 점등일까요? 아님 평소에는 꺼져있다가 과속할때 들어오는걸까요?

평소에는 안전운전해서 티맵점수도 99점이라 상습과속하는 사람은 아닙니다...그래도 더 주의하겠습니다!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=723278 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글