뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
헤이딜러 앱으로 중고거래 해보신분 계신가요?? 11
분류: 질문
이름: 안사면후회사면물건

안녕하세요

차(i30 2010년형)를 판매하려고 헤이딜러 앱에 등록을 했는데
입찰가격이 최저 최고가 거의 100만원(250~350) 차이가 나네요

당연히 최고 입찰하신 분과 거래를 하기로 했는데,
걱정인게 직접 오셔서 차 보고 나서
이런저런 이유대면서 마구마구 깎는건 아닌가 싶어서....
저도 어느정도 감가는 생각하고 있는데,
용납안될만큼 너무 깍이버리면 어쩌나 싶네요

서류 준비 다해서 만나는데,
가격이 맘에 안들면 거래 안해도 되는건가요?
편도 2시간 거리에서 오시는데 헛탕치게 만들면
미안하고 그러네요^^;;;

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=708509 ]

추천 0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글