뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
헐...수타페 논란이 사실이었군요.. 116
분류: 일반
이름: 메이플사카린

More files(6)...

이전모델 DM 수타페 당시에도 리콜없이 무상수리로 대충 넘어갔던 전력이 있는데 TM 신형 나오고도 똑같은 결함이 반복되는게... 정말 놀랄 만하네요..

수타페 물새는지 확인한다고 트렁크에 화장지 깔아놓고 쌩쑈 하더만, 신형은 문짝에서 물이 새네요?? 한두대도 아니고 난리네요 아주...

이정도면 기술력 하나없이 대충만드는 흉기차나 그걸 좋다고 결함차 사서 징징대는 놈이나 그놈이 그놈...

본 게시글은 작성자에 의해 2018-05-18 04:41:11에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=699889 ]

추천29

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글