뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
소나타 뉴라이즈 인증샷 9
분류: 차량인증
이름: 대세남

장롱 8년만에 첫차로 덜컥 큰차를 뽑아서 살짝 걱정이 드네요 ㅎㅎ

학원도로연수 10시간 받긴했는데

학원에서 타던 액센트랑 느낌이 너무 틀려서..

페달 감도 적응하는데도 한참걸렸어요 ㅋㅋ 너무 부드럽고 민감하게 반응해서 첨에 깜짝 놀랬음.

무튼 차 디자인도 길쭉하고 큰게 너무 맘에들고

내부짱짱하고 기능도 좋아서 만족스럽슴니다

제 운전 실력만 키우는게 문제인듯 ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=699872 ]

추천3

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글