뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
XD가 MD AD보다 운전하기 편하네요.. 28
분류: 일반
이름: 해방이다

차알못입니다.
어머니 차가 18만탄 xd인데요.
며칠동안 400km가량 몰았는데 이제껏 몰았던 k3,md,ad보다 운전이 훨편하네요..

물론 가속이나 정숙성은 연식이 있다보니 넘사벽입니다.
근데 커브할때 핸들 느낌은 최신 준중형보다 반응이 더 빠른느낌입니다.
또 18만 차량인데도 불구하고 6,7만, 심지어는 1,2만 공용차량들보다 얼라이먼트가 더 잘맞는거같네요.. 이 xd가 그렇게 관리 잘된 차량은 아닐거같은데;;
핸들만 봤을때 xd가 훨씬 맘에드네요. 차체가 작고 시트포지션이 높은것도 운전 편의성엔 한 몫하지만요.

최신차들이 보정? 을 해줘서 그런건가요? C mdps니 뭐니 이런 변화때문인가요?
개인적으로 최근 몰았던 차중에서 xd >다마스 >>그랜드스타렉스>md=포르테>ad 이 순서대로 핸들느낌이 나은거 같습니다 ㅋㅋ

독3사 차량 꼭 한번 몰아보고싶네요.. 얼마나 넘사벽인가요

본 게시글은 작성자에 의해 2018-05-17 22:23:19에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=699869 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글