뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
주유소 혼유사고.. 20
분류: 일반
이름: 타이탄의마녀

혼유라고 해야하나요?
방금 퇴근길에 집근처 주유소에 들렀다가 주유원 아저씨가 디젤차에 휘발유를 주유해버렸네요.

주유중에 갑자기 끄더니 죄송하다고 잘못 넣었다고 해서 멘붕이었는데.. 제 보험사에서는 견인차를 보내줘서 공업사에 맡기는것 까지 해줄 수 있는데 당연 100프로 주유소에서 부담해야한다고..

주유원 아저씨는 자기가 백프로 책임질테니 주유소랑붙어있는 카센터에서 내일 작업해서 아침에 연락주겠다고 계속 죄송하다고 하고... 주유원 아저씨 월급이 얼마되겠냐 견인불러서 공업사 맡기면 금액이 더 들어가니.. 거기 냅두고 그냥왔습니다.

주유중 엔진을 끈 상태여서... 내일아침에 거기서 엔진탱크 말끔히 청소하면 문제 없을까요? 내일 제가 먼저 운행하겠지만 저녁에 애들데리고 지방에 내려가기로해서 신경쓰이네요.

그 주유소 아저씨를 너무 배려했나.. 문제는 없을라나 보상이 문제가 아니라 신경쓰이네요. 이런경험 있으신가요?
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=699867 ]

추천6

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글