뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
주행 중 엔진떨림, 체크등 점멸 2
분류: 질문
이름: 영원의한순간

안녕하세요~
2016년 9월에 하브 출고하여 아주 만족하며 타고 있습니다.

그런데 며칠 전부터 주행 중 엑셀을 밟아도 차가 안나가면서 심한 엔진떨림과 엔진체크등이 순간 들어왔다 꺼지는 현상이 여러차례 발생하네요.

검색을 해보니 연료가 엔진에 제대로 유입이 안될 때 일어나는 현상으로 주로 오래 된 차량에서 발생하는 듯 한데, 제 차에서 이런 현상이 일어나니 난감하네요.

오토큐에 가서 현상을 이야기해도 점검상 에러 코드가 안 뜨니 고칠 것도 없다하고. 사업소에 가보라고 하는데, 혹시 이런 현상 겪어보신 회원님 계신지요?
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=699866 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글