뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
발렛하는분이 기스를ㅜ
분류: 사고관련
이름: gerenimo

집안에 부고가있어 왔다가 조그만 호텔인지 모텔인지 가서
자라고해서 왔는데 제가 주차하려고있는데 주차해주신다고 나오셔서 주차하다가 좌측 사이드미러가 튀어나온벽에 부딪히는바람에 뒤로 접혔고 다시 펴보니까 전동은 작동하는데 어떻게해야할까요?

일단 괜찮으시죠? 해서 예 라고하긴했는데 차뽑은지 두달되기 하루전인데 맘아프네요

기스는 하필 검정색부분이라 잘보이네요

차는 파일럿이고요

그냥 붓펜으로 칠하면될까요?

여기. 부티크호텔이라고 써있네요

지하주차장을 후진으로들어가서 불안했는데

조그만지하주차장 가장구석끝자리에 놔서 내일빼는것도 겁나네요

아침일찍가야해서 차들 그대로일것같은데ㅜㅜ

본 게시글은 작성자에 의해 2017-08-14 00:00:07에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=650269 ]

추천1

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
△ 이전글▽ 다음글