뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
첫차... 선택장애도와주세요 ㅠ 5
분류: 질문
이름: 닥도리탕

출퇴근 왕복20. 주말마트 정도입니다...

근데 면허따고 한번도 안해봤고 심지어 주차가 내리막에 빌라 기둥사이로 넣어야합니다 (동생 k3도 다섯번은 왔다갔다 한듯...)

그래도 애있고 튼튼한거 하다보니 suv고르려는데 회사사람들이 이래저래 바람넣으니 선택지만 많아졌네요 ㅠㅠ

1.니로 프레스티지 2600
2.올뉴투싼 중고 2200
3.더뉴스포티지r 중고 1700
4.스토닉 풀옵 2400
5.투싼ix 중고 1600

처음엔 새차지 했다가 동생 차사고 세번긁은얘기 듣고 하다보니 -.-...중고까지왔다가 다시 이가격이면? 해서 스토닉까지올라왔슴다ㅠ

비슷한 고민을 하셨을분들의 사견을 여쭙니다 ㅠ
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=650256 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글