뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
신호없는 교차로 사고관련 질문드립니다 8
분류: 사고관련
이름: 지방사는사람

한달전에 집앞쪽 신호없는 교차로에서 교통사고가 났습니다.

서로 직진방향이었고 제차는 싼타페이고 상대방은 모닝인데...;;

제가 교차로 중앙까지 거의 나간상황에서도 보이지를 않던 모닝이 느닷없이 보조석을 때리더라구요

상대방 운전자는 젊은여성인데 큰부상없이 자동차만 좀 많이 파손된 상황이었습니다.

상대방은 얼마가 나온지는 모르지만 제차의 수리견적은 390만원이 나왔구요.

저는 서행중이었으나 상대방이 실수로 악셀을 밟은듯합니다. 접촉사고치곤 심하게나면 찌그러지는게 대부분인데....

제 차량의 보조석 앞바퀴의 주축이 뒤틀리고 옆범퍼가 심하게 파손되어 통으로 교체하였는데요....

제일 중요한 질문은 보험사끼리 말하니 제가 4이고 상대방이 6이 최대라하여 알겠다고하고 처리해달라했는데....

상대방측에서 제가 가해자라고 본인들은 피해자라며 우기는 상황입니다..;;;

제 차량의 블랙박스 영상이 남아있는데 들고 경찰서를 가는게 맞을까요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=616880 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글