뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
쏘하 뽑았습니다(사진 첨부 재업) 26
분류: 일반
이름: 물찬제비

자동차 포럼에 글도 올리면서 YF,K5 하이브리드하고 LPI 다 봤었는데요. 

조금 저렴하게 나왔다 싶으면 사고 엄청난 차고 사고없는 차량은 가격대가 너무 높아서

고민하다가 새차 뽑았습니다.

쏘하 페리전 모델 모던, 7인치 네비, 컴포트 패키지했고요.

기본할인 150, 첫차구매 20, 재고할인 70 받아서 29,439,000 에 구매했습니다.

영맨 서비스로 브이쿨 썬팅, 아이나비 퀀텀 64기가 블박, 기름 가득 넣어서 차 어제 인수했습니다.

차 받은지 3시간도 안되서 비가 와서..ㅠㅠ

사고없이 잘 타고 다녔으면 좋겠네요~

본 게시글은 작성자에 의해 2017-03-21 13:40:08에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=616875 ]

추천6

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글