뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
썬팅 3m과 루마 중 고민입니다ㅠㅠ 2
분류: 질문
이름: juwon5191

차계약을 앞두고 있는데요 썬팅을 어디껄로 할지 고민입니다. 아직 썬팅지를 업체가서 보지도 못햇지만 저 둘 중에 하나를 정해서 직접가서 농도를 정하려고합니다.
일단 저는 3m 전면cm 측후cp로 하려고 합니다. 인터넷발품팔고보니 루마 동일 등급보다 열차단이 좋고 시인성이 좋다고만 알고있어요 제가 결정한 3m 등급과 동일한 루마 등급은 라티랑 아티로 알고있는데요 루마는 짝퉁도 있다고해서요..물론 보증서는 요구할거구요..
3m과 루마 중에 어느쪽이 나을까요?
그리고 만약 저렇게 시공하면 견적은 어느정도 나오나요?
어느 한 딜러가 견적 주기를 3m cm cp조합으로 42만원이라고 했긴 했거든요.. 아시는뷴들 도움부탁드리겠습니다...
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=616859 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
  • -목록보기  
    △ 이전글▽ 다음글