뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
젊은 시절 이건희가 지금있었다면, 삼성이 전기차 만드는 것도 좋았을듯 10
분류: 일반
이름: RascalKeVin

삼성이 내연기관 자동차 말고, 애플처럼 바로 자동차에 투자했었으면, 또 어땠을까요

전기자동차 시장에서 살아 남을 수 있었을까요?

지금 삼성도 전기자동차 산업에 뛰어 들기엔 늦었으려나 ㅎㅎ 그냥 아이오닉이 핫해서 생각해봤습니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 고로케7

다른의견 0 추천 0 RascalKeVin

다른의견 0 추천 2 아쿠아빠

다른의견 0 추천 0 RascalKeVin

다른의견 0 추천 1 풀크럼

다른의견 0 추천 0 zic2020

다른의견 0 추천 0 합류는풀악셀

다른의견 0 추천 0 하나만잘하자

다른의견 0 추천 0 레버리지드림

다른의견 0 추천 0 qazwsx777
2021-02-24 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기