뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
lpg충전소에서 타이어 공기압과 진공청소기만 쓰는걸 싫어하나요? 72
분류: 일반
이름: 날아라핑크팬더

일요일 밤에 타이어 공기압도 맞추고 진공청소기 좀 쓰려고 집근처 lpg 충전소 갔는데 

일요일 밤이라 사용중인 차량도 없고 택시 한대만 뒷쪽에서 정리하고 있었습니다.

그런데 직원이 오더니 무슨 일 때문에 오셨냐고 해서

진공청소기랑 타이어 공기압 맞추러 왔다니까

진공청소기는 사용하면 안돼고 타이어 공기압만 맞추고 가라하더군요.

lpg 차량이 아니니까 타이어 공기압 맞추러 갈때 좀 눈치 보이긴하지만

몇군데 다니면서 엊그제처럼 직접 와서 뭐라고 한 경우는 처음이네요.

그리고 진공청소기는 500원이지만 그래도 돈 넣고 쓰는거고

오히려 타이어 바람 넣는게 공짜인데

왜 진공청소기 사용이 안된다고 했을까요.

추천 2

다른 의견 6

1 2 3 4 5
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기