뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
CN7 밧데리 이슈 뽑기 인지 짜증나네요 14
분류: 일반
이름: 노력의공존

신차 뽑은지 6개월  됐지만   밧데리 때문에 스트레스

많이 받네요  

오늘 밧데리 UP (60에서70으로)바꿀까 하다가

보조 밧데리 가 더났다는  의견이  많아서 다음주 장착 예정입니다 

아직 방전된  적은 없는데  주의 까지  간적은  한번 있었음

주5일 30~35+@운행하는 편인데 

QXD5000 커넥티드 같이 달아쓰는데  

저전력으로 하면 하루 2번씩 꺼지네요  

겨울이어서 더 그런것 같기도 합니다.

초전력으로 바꿔서 쓰는데 블랙박스  주차중 실시간  충격기능및   라이브 기능을  사용 못함

아반떼 카페에서도  밧데리 교체가 좋은지 보조 밧데리가 더 나은지   호불호가 갈리네요

언제쯤으면  스트레스 안받을런지

현재 9천 조금 놈게 타고 있네요 6월 초에  받아서

파란손에서  주행  많이하거나 블랙박스 주차중 꺼주라고  같은 말만 반복

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-30 23:25:01에 최종 수정되었습니다. (1회)

노력의공존 님의 최근 게시물
자유게시판 > 홈쇼핑 상담 보험 -주는품목

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기