뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
아파트주차장 사고질문입니다(사진있음) 12
분류: 사고관련
이름: 시타솔

안녕하세요 늦은시간 사고관련 질문드리겠습니다.

친구가 취업하고 첫차산다고 옆에서 이것저것 도와줬습니다. 차량인도받은지 며칠되지도 않았는데 주차하다가 2대를 긁었다고 연락이 왔습니다..ㅠㅠ

먼저 첫번째 상대차량 사진 첨부하겠습니다 

이차량은 렌트카인데 10만원 면책금만 내면 수리가된다했다네요.. 보험접수하지말고 10만원 드리는게 맞겠죠?

두번째 차량 사진첨부하겠습니다.

두번째차량이구요 이부분은 부분도색으로 수리가될까요? 수리한다면 비용이 대략 어떻게될까요?

저는 친구한테 가급적이면 보험처리보단 현금처리하라고 얘기는 해놨습니다..

자포분들 생각은 어떠신지 의견 부탁드리겠습니다.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기