뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
불법주정차시 접촉사고 7
분류: 질문
이름: 사는게행복합니다

노란 실선으로 된 주정차불법구역이고 왕복4차선입니다

제가 불법구역에서 주차를 하고 슈퍼를 다녀왔는데

어떤 차량이 제 뒤 왼쪽을 박았어요

그 차는 앞쪽 오른쪽요

보험접수해달랬더니 상대 보험회사 전화와서 8대2랍니다

사고 시간은 18시20분요

밤이고 제 차가 검은색이라 안보였데요

문제는 가해차량에 아줌마 아이2명 타고 있었는데 

아이중 한명이 자폐진단받은 장애인인데 상태가 안좋다고 합니다 놀래서 경기한다고 하고

아줌마도 아프다하고

얼마나 세게 박았는지 저는  안봐서 몰라요

보험회사에서 8대2라면 받아들이고 대인접수 해줘야 되나요?

불법주차 만만하게 보면 안되겠네요

4만원 과태료 내지 뭐 그런 생각했다가 큰코 다쳤네요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-30 07:46:14에 최종 수정되었습니다. (1회)

사는게행복합니다 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기