뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
아이나비 QXD 3500미니 사용하고 계신분? 9
분류: 블랙박스
이름: FrontierJ

이번에 화물차에 장착할 용도로 커넥티드까지 준다고 해서 구매했는데요

장착시에 몇시간 녹화 되는지 물어봤더니..

주행은 1시간, 상시는 3~4시간 정도라고 하더라구요.

생각보다 너무 짧아서..

예전에 아버지께서 몰고 계시는 차에 블랙뷰4k 장착했을때 SD카드를 128기가로 바꿔 놓은덕에 4~5일까지 녹화됐던걸 기억하고

이것도 sd카드를 장착하면 될것같아서 보니..

다나와 재원에는 최대 지원 용량이 32기가네요..ㄷㄷㄷ

진짜 32기가까지밖에 인식을 못하는건지 억지로 128기가 끼우면 녹화가 안되거나 제품에 문제가 생길까 궁금하네요

아이나비에 문의해보면 100프로 32기가로 씌여있으면 32기가까만 될거라고 할거고..

이럴줄 알았으면 커넥티드에 혹하지 말고 그냥 블랙뷰 4k모델 하나 더 살걸 그랬네요 쩝 ㅠ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기