뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
뒤늦은 차량 인증합니다!! 26
분류: 차량인증
이름: 부산가자고

카페에만 인증하고 뽐뿌에 인증을 안해서

사고가 난 것인가 싶어서 수리하구 늦게나마 인증하네요!!!

참 다행이도 어디 부러진곳 없었답니다

에어백 땡큐..!!

오늘 사업소에 다시 찾아왔네요 ㅎㅎ

항상 안전운전하며 다니고 모두 항상 조심히 다니시길!!!

부산가자고 님의 최근 게시물
재테크포럼 > 매장결제 무이자할부 관련 질문이여

추천 5

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기