뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
GV80 페리 기대되네요.. 14
분류: 일반
이름: GTD-PE

GV70 디자인보니 현대가 만든 SUV중 최고 디자인 같네요..GV80도 뭔가 살짝 아쉬운 디자인데..다음 페리 모델은 GV70 디자인으로 크게 만들어도 이쁠듯 합니다.
GV70이 아무리 디자인 좋아도 큰차 원하는 수요도 꽤 있는데,.이번 디자인보니 갈등할 사람들 좀 있을듯 샆네요..근데 GV70 뒷좌석 전동시트 옵션 있을까요? ㅎㅎㅎ
전 이게 제일 중요합니다 ^^;
GV80 페리 기다려봐야겠네요~

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-29 12:36:06에 최종 수정되었습니다. (2회)

GTD-PE 님의 최근 게시물
자유게시판 > 인터파크 인생날 구매한 햇반

추천 1

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

무적기러깅 / gv80 올해 새로 나온제품인데,,,,벌써 페리를 논하기엔 시기가 말도 안되네요
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기