뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
아파트 주차장에서 사고를 당했습니다 81
분류: 사고관련
이름: 꿀통매고

제차는 f10 530d 17년출고 

상대방은 nf 소나타

주차를 하시는지 후진으로 주차구역에 들어가는데 갑자기 튀어 나와 조수석편 뒷 휀더부터 트렁크를 그대로 잘라먹었네요

충격이 꽤나 커서 너무 놀라고 임신중인 아내도 많이 놀래서 걱정입니다

상대방 차는 앞 번호판 범퍼가 갈렸고 방향이 방향이라 제차는 휀더, 휠, 뒷범퍼, 트렁크 열고 닫을때 이상한 소리가 나네요

일단 서로 보험부르고 현장에서 사고 정리만하고 제차는 바로 입고시키고 왔네요

상대방보험사에서 대인 미접수, 렌터카 미이용하면 100프로 대물처리 해주겠다고 나와서 지금 어이가 없는 상태라 대응방안 고민중입니다

사고낸 아줌마 인상이 선하고 미안하다고 연신 사과를 해서 그냥 대인접수는 안하려는데 임신중인 아내가 걱정이고(아내는 괜찮다는데 많이 놀랬다고 하네요) 렌트카는 어차피 주말용차라 불편하지만 다른차 한대 있어 타고 다니면 문제는 없는데 상대방 보험사가 열받게 하네요(아오~~)

휀더는 판금 들어가면 사고차 기록 남으니 안하는게 좋겠죠? 피해도 경미해서 그냥 수리만 하고 싶은데 첫 사고라 가슴이 아프네요

추천 0

다른 의견 0

1 2 3 4 5
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기