뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
펠리세이드 내일모래 출고된단말에 너무 김치국부터 마셨었네요 ㅎㅎㅎ 10
분류: 일반
이름: 자유매국당

월초에 제가 계약한차량

이번달 29일정도 생산예정이라고 연락받아서

느긋하게 기다리고있었습니다 ㅎㅎㅎ

그런데 오늘아침에 갑자기 연락와서 21일(내일모래)출고 된다고해서

내일모래 차오는구나하고 지금타는 차 파는거알아보는거부터해서

선수금 자금마련위해서 주식도팔고

아침부터 겁나 뛰어댕겼네요 ㅎㅎㅎ

그런데 알고보니 공장출고가 내일모래인것이고

공장출고후 탁송까지 2~3일더 소요예정이라네요 ㅋㅋㅋ

빨라도 이번주 금요일 늦으면 다음주인데 아침부터 김칫국마시고 난리부르스쳤었네요 ㅎㅎㅎ

중고차판매 수출업자한테 내일 와달라했는데 다음주와달라고 연락부터 해야겠네요 ㅎㅎㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-19 14:23:14에 최종 수정되었습니다. (3회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기