뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
suv 선택 어렵네요. 5
분류: 구매관련
이름: 앙코르비어

올초에 520d msp 중고 구매해서 잘 타고 다니고는 있는데.

기변병이 또 심하게 도지네요.

그래서 일단 매입가부터 알아보니 워런티 없다는 가정하에 4천 전후 정도 이야기하네요.

눈을 suv로 돌려서 일단 차를 구경한건

아우디Q5 오천중반인데 실내 네비하고 이런게 좀 한 시대 전 모델같은 그런 생각이 들더군요

bmw x3 오천후반 아무래도 g30과 직접적으로 비교가 되다보니 좀 아닌거 같고.

벤츠는 더 비싼거 아니까 안가봤구요.

GLB도 생각은 했다가 예전에 타던 올란도 오버랩되니 그것도 아닌거 같고.

쏘렌토도 봤는데 이쁘고 실내공간도 넓직하고 좋긴한데

물론 와이프도 현실적인 대안이라고 합니다만 제가 가진 현대기아의 안좋은 기억때문에 망설여지기도 하고 그러네요.

아무리 짱구를 굴려봐도 4-5천대의 suv는 선택이 힘든거 같습니다.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기