뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
제타.. 외제차란 맘에 설레시는 분들께... by 폭바유저 128
분류: 일반
이름: 존버씨이야기

아반떼md -> 골프 7th -> 파사트 tsi

이렇게 싼마이 코스로 차를 타는 사람입니다...

제타 고려하신다면 1순위로 집근처에 공식센터 있는지 확인하세요.

한시간 이상거리에 있다거나 내가 회사를 유동적으로 나올수있는게 아니면 패스하세요.

평일 오후 5시 까지가 끝이며 최소 한달전에 예약해야합니다(점바이점, 경남은 그렇습니다)

그리고 센터 수준이 정말 동네카센타 이하입니다.

엄청 실력없고 느리고 서비스 대책없습니다.

진단기 꼽아보고 무조건 이상없다고 우깁니다.

제가 골프타면서 스트레스 받은거 생각하면 진짜...

센터 다녀오면서 (1시간거리) 연차쓰고 전화로 싸우고 별짓을 다한거 생각하면 어휴...

한번속은 맘에 또 파사트 속아본다고 샀는데...

와... 또 지랄이 지랄이네요... 뭔 차들마다 잔고장이 이래 심한지...

일단 미완성차를 사서 하나씩 제가 완성시켜나가는 기분입니다.

물론 뽑기 잘되신 분들은 불만없으시겠지만.....

폭바가 나름 독일차라고 환상을 갖고계신분들...

현기가 낫습니다... 도대체 차를 어떻게 만드는건지...

저라면 저돈주고 아반떼풀옵 갑니다...

(20대 초중반에 첫차로 외제차 한번 타보고싶으신분은 나쁘진 않을거 같긴해요)

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-17 18:17:22에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=812329 ]

추천 12

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기