뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
판스프링 불법개조 고속도로 사고관련 국민청원 참여부탁드립니다.. 5
분류: 사고관련
이름: 바~띠스타!

방금 뉴스를 보다가  도로에 떨어진 판스프링 개조로 인한 사고를 보니 아찔하네요..

창문을 뚫고 들어와 사람을 죽이거나 큰 사고를 야기 시키네요.. 단속대상도 아니라서 단속도 안되고, 당한사람만 억욱한 상황같습니다.

보자마자  검색해서 참여하고  여기 자동차 게시판에도 남깁니다..

정말 남일같지않네요...참여부탁드립니다.

9월21일날 시작인데..46000여명쯤 됩니다..

하루빨리 관련법이 생겨서 처벌이 이뤄졌으면 좋겠습니다...사고관련 뉴스를 보니 끔찍합니다.

https://www1.president.go.kr/petitions/592937

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-13 20:58:48에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기