뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
화물연대 어떤점에서 까다로운거죠? 10
분류: 질문
이름: 사는게행복합니다

정차중에 화물차가 뒤에서 쿵했습니다

10살 아이는 뒷좌석에 있었고요

아주 살짝 쿵했는지 차 손상은 아주 살짝요

범퍼라 그냥 수리 안해도 될정도 인듯해요

아이도 전혀 아프지 않다고 잘 놀아서 걱정안하는데

문제는 저예요

워낙 허약체질에 하루종일 백보도 안걷다보니 정말살짝 쿵했는데 허리가 아프네요

10년전쯤 디스크가 있었는데 괜찮았는데 지금 다리가 엄청 당겨요

앉아있을수 없고 무조건 눕거나 서야 됩니다

일단 두명 타고 있어서 그런지

두명 대인접수 해주셨는데 아이는 안가도 될꺼 같고요

전 치료를 계속 받고 싶어요

화물공제가 까다롭다고 하는데 어떤점이 까다로운지요?

치료계속 다니면 작은 사고에 치료다닌다고 뭐라하나요?

제가 허약체질이라 작은 사고에도 아픈거 같긴한데 병원만 꾸준히  다녔으면 좋겠어요

진짜 합의금 생각은 없습니다

그 생각했더라면 아이도 병원데리고 갔을꺼예요TT

살짝 쿵 했는데 병원가려니 운전사 아저씨께 죄송하기도 하고요

병원 계속 다니는데  문제 없는건가요?

아님 원래아픈거아니냐 사고땜에 그런거 맞냐고

보험사가 시비걸까요

워낙 새가슴이라서 아저씨들 뭐라하면 아무말 못하는 스타일입니다TT

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기