뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
후륜 세단 타시는분들 계신가요? 125
분류: 질문
이름: 나무위키

2wd로 g80을 계약했는데

딜러가 자꾸 겁을줘서 ㅎㅎㅎ

생활패턴이 거의 도심지 주행/고속도로 위주이기도 하고...

눈오는 날은 집에있는 아이써티를 몰거나 택시타면 될거같아서

그냥 후륜으로 하려고 했는데...

빗길에 물웅덩이만 밟아도 미끄러진다고 딜러가 ㅎㅎㅎㅎ

후륜이라고 해도 차량 무게가 2톤가까이 되는데 

전륜 아이써티 대비 그렇게 불안하려나 싶기도 하구요....

혹시 후륜 세단 타시는분들 계신가요 ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=810074 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기