뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
말리부 1.5 트렁크에 어항 마련했습니다.. 55
분류: 일반
이름: 뽐뽐제와피

연일 계속되는 비로 인해서

트렁크에서 꿉꿉한 냄새가 났습니다. 

곰팡이도 좀 피구요.

아..문 열다가 물이 좀 떨어져서 그런가? 하고 지냈는데

뭔가 느낌이 싸~해서 시트를 들쳐보니...

.

.

.

ㅋㅋㅋㅋㅋ....

알고보니 다른 분들도 비슷한 경험을 하시더군요.

정비소 가야하는데

평일엔 시간이 안되니
또 주말에 아침 일찍 가야하고..

환장하겠네요..-_-;;;;

중고로 구매한 것이라서

보증도 어찌될지 몰라 답답합니다.

말리부 차주분들 혹시 모르니

트렁크 열어보세요.

전 1.5 올뉴말리부입니다. 

추천 8

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

호찌찡 / 현기차가 아니라 댓글이 별로없네요
1 2 3 4
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기