뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
첫 사고라 당황스러운데요..주행중 상대가 무리한 차선 변경.. 2
분류: 사고관련
이름: 아힝흥행흥행

저는 이차선 주행중 상대가 일차선에서 제 앞으로 무리하게 차선변경하면서 삼차선으로 가다 경미한 사고가낫는데

좌측 앞범퍼 기스가 살짝낫구요..

근데 그분 태도가 너무 기분이나빠서

보자말자 닿앗냐고 자긴 몰랏다 안닿은거 같은데 이런 예기하면서

흔적 보이자 컴파로 지우면 된다고 뭐 이런식이더라구요

출근시간이라 우선 명함교환후 연락햇는데

개인적으로 10만원에 협의하자해서 걍 보험처리 하자고 햇습니다.

보험사측에 대물접수후 블박넘기니 7대3정도 과실이라 예상해서

몸 아픈데 없으시먄 제 차량 수리조건으로 그냥 제시하는게 무난하다고해서 원래 범퍼쪽 기스도 잇고해서 일단 알겟다고 햇습니다.

아반떼ad차량인데 블루핸즈 앞범퍼 도색비용 얼마정도 들까요?

이런 경우 아니면 그냥 미수선처리해서 비용받으면 얼마정도 받을수 잇는지도 궁금하네요.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기