자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
뉴라이즈 쏘나타 인증합니다 안전운전하겠습니다~! 58
분류: 차량인증
이름: 따뜻했으면

More files(2)...

뉴라이즈 쏘나타 2019년형 그래비티블루

예산 : 받은후 오늘센터점검(2만)내일공임나라점검(3만)비까지 모두해서 2천만원에 매우 못미치게 완료될것같습니다(차량가만 1720만+기타비용+보험)

케이카에서 구매했고 이전글 자포 질문글로

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=car&no=800711

본넷교환이력걱정되어 올렸는데

오늘 집근처 블루핸즈 방문해서 보험이력을 말씀드리고는 어느부분이 문제될지 봐달라고하니 

led봉을들고 저를 데리고 하나하나 짚어가며 세세하게 설명해주셨습니다

다행이 본넷만 교체한게 맞다고 하시네요 전차주가 운전도 조심히 한것같다네요 그외 이런저런 말씀하시고는 외관으로 봤을땐 상품성에 문제없다고 하네요

바로 와이프 태우고 고속도로타서 근처 시흥하늘다리휴게소에서 라면먹고왔네요 근데 연비가 10도 안되네요ㅠㅠ

내일 예약한 공임나라 들러서 최종 정밀점검 받아보고 제차하려고 합니다

무사고로 오래 탈수있도록 인증올립니다~!

본 게시글은 작성자에 의해 2020-06-26 22:19:25에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 6

다른 의견 0

1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기