뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
본넷만 교환한 중고차량 구매 어떠신가요 14
분류: 질문
이름: 따뜻했으면

Screenshot_20200624-193301_K Car .jpg (279.4 KB)
Screenshot_20200624-193249_K Car .jpg (390.9 KB)

More files(1)...

케이카 소나타 뉴라이즈 스마트등급 매물입니다

Screenshot_20200624-194624_K Car .jpg

단순교환으로 본넷만 이력있고

300만원정도 3건 보험 이력있습니다

판금이 아닌지라 문제없다고생각되어 홈서비스로 결제까지했는데 삼박자중 본넷은 위험하다는 지인분들 말씀이있으셔서 모레 받기로 해놓고 다시 고민에 빠졌네요ㅠ 본넷만 교환했다는건 무슨사고가 난걸까요

Screenshot_20200624-193301_K Car .jpg

Screenshot_20200624-193249_K Car .jpg

//추가

댓글달아주셔서 감사합니다 일단 안심후 받아봐야겠네요

받은후 블루핸즈가서 점검받아볼생각인데

아무 블루핸즈가면 되겠죠..?

본 게시글은 작성자에 의해 2020-06-24 20:05:25에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기