뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
이번에 썬팅을 고르다 고르다 진짜 최저가에 하네요. 10
분류: 자동차관리
이름: 개냥이조련사

지역은 제주입니다.

지역특성상 썬팅이 대체적으로 비쌉니다. 제주도 물가가 그렇죠 뭐...

물가 생각하면 제주도 오지 마세요 ㅠㅠ

테슬라 모델3 계약했다가 취소하고 지금 있는 차를 3년 더 타자는 생각으로 썬팅을 알아봤습니다.

그러다가 아는 분이 당근에 한두군데 저렴한곳 있다고 해서 당근 내 모든 업체 물어보니

한군데에서 솔라가드 차콜 23만원에 해주기로 했네요. 기존필름제거비용도 없구요.

새턴도 가격은 좋던데 반사필름이라 제 취향엔 안맞구요.

여튼 저가격이면 제가 조사해본바론 거의 전국 최저가 수준인 것 같던데...어떠신가요?ㅎㅎ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기