뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
신차 모바히 출고 인증 24
분류: 차량인증
이름: 어떤방문

지난 5월말에 M4차량 출고하고 얼마 지나지 않아,

오늘은 아버지 모하비 차량이 출고되었네요. (외부 : 스틸그레이 / 내부 : 새들브라운)

샵에서 틴팅이랑 블랙박스 작업하고 내일 오후에 수령 예정입니다.

4월 중순경에 계약하면서 9~10주 걸릴거라 들었는데 조금 빨리 나왔네요.

사실 6월 1일에 생산완료 되어서 당일날 잔금 결제까지 다했는데 출고차량이 많아서 지연되어,

8일에 공장에서 출고되어 옵션장착을 위해 충주로 갔다가 오늘 서울로 왔네요. ㅎㅎ

아무튼 인증엔 무사고라길래 인증합니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-06-10 16:22:06에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=799087 ]

추천 6

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기