뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
K7 출고 인증합니다 61
분류: 차량인증
이름: 뿜뿌루뿌우웅

제 명의로 된 첫차 구매하게 되었네요

셀토스 소나타 그랜저 g80등 

가성비로 타냐 이왕 사는거 좋은거 사냐 등등 고민끝에

K7 x에디션으로 정착했습니다

디자인이 마음에 들었고 소나타 풀옵과 가격차이 안나기도 해서

결정했는데 승차감도 저는 만족하네요

틴팅은 진하면 안보일거 같아서 밝은걸로 진행했습니다

비닐뜯다가 땀만 엄청 흘리고 왔네요

샵에서 불박 작업중에 찍은 사진 올립니다!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=797697 ]

추천 6

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기