뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
더뉴그랜저 출고했습니다 12
분류: 차량인증
이름: 훈제파프리카

More files(3)...

하이브리드 차량 구매했습니다.

익스클루시브에 스마트센스,HUD,플래티넘,JBL,빌트인캠 넣었습니다.

1월6일에 계약했는데 이제서야 나왔네요.

2주전쯤 부모님 19년식 중고IG도 한대 사드렸는데

그건 사진을 깜빡해서 인증을 못 올렸습니다.

어쩌다 보니 올해 그랜저를 두대나 샀네요;;

앞으로 더욱 안전운전 하겠습니다.

추천 3

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기