뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
무사고 기원 차량 인증입니다. 30
분류: 차량인증
이름: 졸립다1

차포엔 가끔 눈팅만 하고 있다가 아주 간만에 왔네요.

드림차들이 인증되면 우오오 하면서 눈정화나

하고 있었네요.

그러다 일주일전,

차살까? 라고 와이프가 묻길래 필요하면 사라 했죠.

뭐 매년 매달 물어왔으니...그러려니 하고...

엌 근데 진짜 사버렸네요; 싼타페;;;;

야! 페리 나오는데 라고 하기도 전에 추진력 무엇!

디젤차량이고, 이제 하루 반 지났네요.

저는 뭐 차를 몰 일이 없어서, 그래도 아방이

타다 이차를 타니 넓직하니 좋네요! 이건 좀

오래타야 되는데....

안전운전 기원해주십쇼! 차포님들!!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=791343 ]

추천 4

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기