뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
뜬금없이 차량 선택 질문입니다 13
분류: 질문
이름: 씽씽달려라

차를 바꿀 시기가 지났는데 돈이 없어서 입만만 다시다가 ㅋㅋ

다른분들 생각이 궁금해서 여쭤봅니다

스팅어랑 그랜져ig 둘 다 중고신차 떠나서 고른다면

어떤걸 택하시겠어요?

올해 33세 기혼 아이계획 없음 철없음 이라서

스팅어가 너무 타고싶은데

현실은 그랜져가 최선이라는 생각도 들었다가

갈팡질팡하네요 ㅎㅎ

추후 몇년이내 차를 사게된다면 그때 저는 어떤 선택을 할지..

1. 퍼포먼스패키지 들어간 파썬 빨팅어 2.0

2. 18인치 5포크 파썬달린 흰랜져ig 2.4

어느쪽이 더 땡기고 현실적일까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=791258 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기