뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
뺑소니?? 아닌가 뭔가 저도 모르겠지만 인실좆 하고싶네요 11
분류: 사고관련
이름: 가볼까말까마귀

오늘 퇴근하고 신호에 걸려서 대기하는데

뒤에서 차를 처박혔습니다

아니 근데 나올 생각도 안하고 안절부절하길래 가서

"아니 운전을 그때구로해요?"

햇는데 암말도 없더군요

그래서 일단 일차선이니까 빼서 얘기하죠 하면서 저는 사진 찍구 차량 얼마나 부사졌나 확인하구 차를 뺏죠

아니 근데 이시끼가 튑니다??

그래서 일단은 경찰 부르고 상황설명해드렸습니다

제가봤을땐 술먹고 박아놓고 낼 자수할거같긴한데

어떻게 해야 제가 인실좆을 할 수 있을지 조언좀 부탁드립니다. ㅜㅜ

Ps. 아마 이분들은 제가 사진안찍은줄 아는거 같은데

이미 다 찍었구 어떤지역 방범대 스티커 차앞에 붙인거 까지 확인했구 번호판까지 확인했지요 ㅋㅋㅋ

제대로 인실좆하고싶습다.. 목 진짜 아프네요 사고 첨이라 이런줄 몰랐습다.. 확실한 인실좆 방법좀 알려주세요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-04-03 01:10:14에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=791257 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기