뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
이런경우 어떻게 해야하나요? 조언좀 부탁드려요 9
분류: 사고관련
이름: 쿠도

자고있었는데 갑자기 연락이오더니 차를박았다고...

아래사진과 같이 박았는데 1톤봉고가 박았어요

보험할지 돈으로드릴지 원하시는거 말해보라고하시는데

자다가 나간거라 명함받고 일단 올라왔는데

이런경우 처음이라 어떻게해야되는지 몰라서 조언좀 부탁해요

제차는 13년된차라 오래된차긴한데 스크래치가 생각보다 심하게 났네요 ㅜ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-27 11:13:23에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=786646 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기